fiatik |
Отправлено: 23 Января, 2013 - 13:56:59
|
Странствующий художник

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Янв. 2013

|
Перенесено из темы "Похороны ЛБ?"
Марти пишет:Типа круто, да)) Хоть и не совсем до конца ясно, чаво хотел сказать афтар.
Я еще него расскас намедни читал про вопросительный знак - так там ваще, думаю, вфтар сам не понял, чо хотел сказать)) С Кхмером таг бывает. Он как осатанеет, перестанет с добрыми христианами общаца - так начинает фсякое непонятное писать)
про непонятное, но клёва 
(Добавление)
вишь, какое дело
не знаю, как писателям и отшельникам, а нам, инженерам постоянно приходится сталкиваться с непонятным
скажем, унитаз
в нём есть дыра чтоп туда всё стекало
а не стекает! что те законы физики...
а вот бачок для унитаза
в нём дырки нет, не должно протекать
а протекает!
всё в этом мире непонятно, понятность - иллюзия
Кхмер знает в непонятностях |
|
|
Гуараггед Аннон  |
Отправлено: 23 Января, 2013 - 14:08:14
|

Магистр литературы

Покинул форум
Сообщений всего: 630
Дата рег-ции: Авг. 2007

|
А фиг его знает, зачем. )))) Это наш виртуальный админ. Он с нашими интересами не считается, закрывает большие, на его виртуальный взгляд, темы и открывает их продолжения. Очень трудно с этим админом бороться. И я подозревала, что рано или поздно он выкинет такую вот гадость. ))))
Попробовала покопаться в настройках, но настолько глубоко мне не копнуть. (((( Попробовала открыть тему и перенести сообщения, но виртуальный админ все равно сделал так, как ему надо, и вернул перенесенные темы обратно. Придется смириться, хотя смирение никогда не было моей добродетелью. ))))))
----- Из проклятого клана колдунов и ведьм. |
|
|
|